Spam Test : Vérification de votre adresse d'envois de courriels pour déterminer si vous serez classé dans certains SPAMs

Spam Test : Vérification de votre adresse d'envois de courriels pour déterminer si vous serez classé dans certains SPAMs

1. Accédez au site mail-tester.com

Accéder au site mail-tester.com

2. Copiez l'adresse que vous verrez sur le site («test-ei4n3bwu1@srv1.mail-tester.com» dans l'exemple ci-dessous)

3. De Gmail, Outlook ou autre système d'envoi de courriels, créez un Nouveau message

De GMail, Outlook ou autres, appuyer sur Nouveau message

4. Collez l'adresse que vous avez récupérée du site dans le destinataire

5. Dans l'objet, inscrivez le nom de votre entreprise, écrivez du texte dans le corps du message, laissez votre signature habituelle, puis cliquez sur Envoyer

Écrire dans le sujet le no de votre cie et écrire du texte dans le corp du message et laisser votre signature usuelle puis envoyer

Résultat du test de spam

6. Sur le site, cliquez sur Ensuite, vérifiez votre score

Sur le site, cliquer sur Ensuite, vérifiez votre score

7. Vous pouvez analyser votre résultats ici

Vous pouvez analyser votre résultats ici

8. Conservez le lien vers votre résultat

Un note de 8,5 signifie que votre configuration est possiblement acceptable, 9 bien, 9,5 bonne et naturellement 10 parfaite. Si vous désirez que Nuagix analyse votre résultat et vous aide à l'améliorer, et ainsi éviter d'arriver dans les SPAMs de vos destinataires, envoyez un courriel à support@nuagix.ca avec vos coordonnées complètes (nom d'entreprise, courriel et téléphone). Un spécialiste vous répondra dans les 24 heures avec des recommandations et, si vous désirez, une assistance pour mettre en place les correctifs requis. Il est important de noter que Mail-tester vous offres trois tests sans frais mais que les services conseils de Nuagix sont facturables au taux de 124 $ de l'heure (min. de 15 minutes). Vous serez donc facturé 15 minutes pour l'analyse de vos résultats et si le spécialiste doit intervenir, il vous fournira un estimé de temps requis qui normalement ne dépasse jamais 1 heure pour ce type d'assistance.

Conserver le lien vers votre résultat